Владимир

Ночной Владимир завлекает снова
И нет уже назад пути,
Так хочется вернуться к дому,
Где те мгновения прошли.
Я так люблю гулять с тобою
По этим улицам вдвоем
И наслаждаться. Так красиво.
В таком прекрасном городе живем.


Рецензии