***

Я сегодня ходила в храм,
Чтобы Бога благодарить,
Что Он шанс быть счастливой дал,
Что возможность мне дал любить!


Что тебя укрывал крылом,
Ведь Он знает,как нужен мне.
Что надежду давал тогда,
Когда думал,спасенья нет.


И ты знаешь,хороший мой,
Я пред Ним на всю жизнь в долгу.
Каждый день до скончанья лет,
За тебя,за с тобой судьбу...


Я сегодня ходила в храм,
Чтобы Бога благодарить,
Что тебя мне Всевышний дал,
Так о чем же еще просить?!


Рецензии