К Саше Ма

Серебро и злато,сладкое вино...
Но нужнее,всё же, был билет в кино.
А потом прогулка через парк домой.
А потом...ну знаешь...вот уже ОН твой.
Улица ночная,фонари,подъезд.
Вверх ведут ступени.Осторожный жест...
Кухня,ванна,спальня,а потом --балкон.
Тихое прощанье,ключ в замок.И...сон.
------------
«Не бойся, любимый, ведь я не кусаюсь» (Саша Ма)
Ты главный,конечно,
Но здесь, а не там.
Хоть ложь твоя вечно
Скользит по ушам...
Я делаю вид,что ,естественно, верю...
Но горечь и слёзы за запертой дверью...
Такой вот клубок...
Размотать кто бы смог?
----------
Очень понятно...
--------------------------------------------
«Дай мне согреться, Боженька» (Саша Ма)

Верим мы в лучшее,
Верим в удачу,
В радостный случай,
Что нас озадачил...
Жить интересно бывает,порой,
Мы увлекаемся этой игрой.
-------
Господь дает просящему.
--------------------

«Когда сомнения в груди» (Саша Ма)

Хоть у "света на краю"
Хоть в вигваме, хоть в Раю.
Дарит радость, дарит новь -
Если истинна Любовь.
----------
с ув.Глафира-3  
 «И счастье капризное» (Саша Ма)

Помните фильм "Доживем до понедельника"?
----------------------------------
"Счастье - когда тебя понимают"
Счастье - когда тебя уважают,
Многие люди об этом мечтают...
Но не всегда и не все получают.
------------------------------------------------
«Достали постоянные измены!» (Саша Ма)--
-----
Жизнь хороша и удивительна!
Искать, не находить - так упоительно!
Мы в поиске пока живем.
Нашли, привыкли..и на слом.
Нас увлекает эта круговерть:
Узнать, понять и рассмотреть.
Играть, проигрывать, стерпеть!
Об Этом рассказать и спеть!
------------------------------
10.2.12.


Рецензии