абстракт

*
... абстракту крылья – оборвать!
обворовать и обобрать!

зачем абстракту крылья мухи,
героя Тьмы, Святого Духа
осматривать со всех сторон? -
зачем обряды похорон -
зверья любого или монстра? -
а не затем ли, - чтобы остро

заставить нас рассвирепеть?
заставить разум наш кипеть? -

противиться судьбе унылой, -
чтоб не боялись мы могилы, -
чтоб мы смогли клинком коррид
всю бесконечность покорить! -
и в Небесах и в Преисподней
абстракций дух – всегда свободен! -
 
не зря Малевича «Квадрат»
художники благодарят.

28.07.15.


Рецензии
-Верно!- Столько мыслей Художника!- Находок и реализма!= ВоВ*

Владимир Войтенко   31.07.2015 13:03     Заявить о нарушении