Предпитерское

мой ангел, у тебя в запасе миллион историй,
и это снова будет праздник,
совсем как море,
 и синим - синим нас покрывалом ночь укроет,
и тайны.
тайны нам откроет.
не все,безусловно,
но не скроет чего - то важного внутри.
оно того ,конечно,стоит,
оно того ,конечно, стоит.
и нежно мной любимый город,
вдруг расцветает у меня в груди,
мой ангел, слышишь, где- то море,
там притаилось впереди.

28 июля 2015 год


Рецензии