Признания

Сегодня день особый видно,
Такой давно не помню я!
К тебе я рвусь, моя отрада,
Зовущий пыл несёт меня!

Я посвящаю свои рифмы,
Тебе, любимая моя!
В любви есть жар, она нетленна,
Хоть рядом стужа января.

Я искупаю тебя в самом сердце любви,
И в радуге тело омою.
Во мне остаёшься одна только ты,
Полёт мой и радость не скрою!

Ромашка и лютик – красивый букет
Тебе соберу и на встречу.
И солнце, и ветер, полей разноцвет,
И летние ливни под вечер!

За столько лет я не унял
Своей мечтательности пыл,
И где я только не ходил,
Тебя повсюду я искал!

Твоё лишь имя на устах,
И упиваясь красотой,
Я утонул в твоих глазах,
Была всегда ты мне мечтой!

Душа моя тобой томится,
Тобой наполнены мечты.
Разлука долго ли продлится,
В душе одна лишь только ТЫ!

Твои прекрасные черты,
И стан твой чувственный и тонкий,
Не знаю большей красоты!
И голос ласковый и звонкий!

Я стану пространством и ветром, где ты!
И воздухом стану, что дышишь!
И нет мне милее, заветней мечты,
Здесь сердце моё ты услышишь!


Рецензии