Облом

        ОБЛОМ    1973г.
Через   день  на  тренировках
Бегал  я  тропу  исторкал
По  проселочной  дороге
Что  мишутка  мохноногий;
Еле  лапами  спешил
По  степи  бежишь , летишь
Ты , как  бабочка  порхаешь
Весик  детский , крепка  мышца;
Появилася  невеста
Парнем  с  армии  таким
Подвижным  и  удалым
Дембильнулся  без  усадка ;
Проявил  смекалку  хватку
        Девку  местную , картинку
Катериночку - мальвинку
Спол  прихвата  зацепил ;
Обманулся , вместе  жил
Девка  очень  боевая
Видом  ласкового  мая
Славно  песенки  поет;
Да  орешки  все грызет
Так  прожил  я  с ней  ведущим 
Не  глядел  на  день грядущий
Глядь , ославлена  семья ,
Сатана  глядит  в  глаза
вот  такие-то  дела , мама  кошек  родила .
        ___________________________________
        *пвд***.1973г.


Рецензии