Жизнь бедного человека

В поношенном рванье
гуляет он по улицам, раздетый,
В глазах застыла кровь и путь
И в жизни только ветер,
Он, брошенный друзьями, обреченный на скитанье,
Забыл про кровь, еду и про рыданья,
Не знает, будет ли закат так скоро
Иль путь тернист и невесомо долог,
И ждать невыносимо тягостно и долго


Рецензии