все врут

Без задней стенки зеркала
Я вышел из игры
Шутите ломаной травы
Застенчивая дрянь
Ты ни о чём
Я ни о ком
Это не обо мне
Пожалуйста не запиши послания весне
Пожалуйста не растеряй возникшую вдруг смерть
Так всё бывает
Так у всех
И все и все умрут.
Когда-то я любил тебя
Но я как все—
Все врут.


Рецензии
Рваные концы строк, круть
В самом деле как-то стильно очень!

Сергей Яви   23.05.2016 03:21     Заявить о нарушении