ЕСли деНьги в вас е,

ЗачысЛейте ля мне вж!
Ибо ЕС са й жыдэй
Ны ж дырэ лыпак з две й.

Мы ву ЯнДыкСЕ есть
На вусех рызирвех.
Но баланс пустоват
В ДыкАре АриФлейМ.

Так шо ек в Панизьзе
Мы заскочым дэ ексь,
От ужэ атарВемсь!
Ну, з атарай Авечк.

№ щота в Мняв е й.
Да. Фсэ в нас е, Сашкэй.
От пыдлогы вкладэм щ
Зарэ й ф7 КозыРем Х. ХерСонЕС. РылоВень.
Сухый Бир. На Подыщь…

…загляНитэ колы ж
Да на, гоп-ля, СциХир
И на имя Брыль Вий
Талий с пар да й вукынь, м…
Диткы мылынькы мни зь 
ОткрывайЮць юпкы ш


Рецензии