Памяти В. Высоцкого

В наш мир ворвался ты звездою
И жизнь твоя как яркий миг,
Стихи, рождённые тобою,
Как чистый в засуху родник.

Ты был правдивым и свободным,
Умел дружить, умел любить,
За что признание народа
Успел легко ты заслужить.

Слова твоих стихов и песен
Пронзают души и сердца
Ты в них всегда открыт и честен,
Строкой бичуя подлеца.

Ты прожил мало, но при этом
Ты очень много нам сказал,
Стал истинным, большим поэтом,
Сверкнув талантом, как кристалл.

Как Пушкин ты себе воздвигнул
В народе память на века.
К твоим стихам и твоим песням
Течёт поклонников река.


Рецензии
Спасибо, Уважаемая Зоя, за прекрасный стих! Вы так правы о Высоцком! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Всех Благ желаю!
С уважение, Инна.

Инна Солодкина   09.05.2020 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.