лаги-баги

Ищу того, с кем можно сгореть дотла
А мне говорят, вооон ., там дрова,
Положи туда.
Лето пройдет, и осень
Настанет , холодом обожжет.

Не признаю искр, разве о них согреешься?
Костры мои должны полыхать по всей планете, не много, но ясные.

В самую студёную стужу,
В самый the coldest evening
На щеках чтобы красным
Был шипучий румянец.

Только нескладно,
Только не больно.
Главное - жарко, тепло и свободно.
Выйти из дому, да по тропочке.
Да по беленькой, до опушечки.



26.07.15 23:27:38


Рецензии