Цените любимых..

И однажды ты утром проснешься..
И с тоскою стоишь у окна.
Неужели она не вернётся..
И приходит только во снах?
Рядом нет той рыжей девченки..
Но зелёные помнишь глаза..
Как смеялась она всегда громко..
Задавая глупый вопрос:
Почему не ценил её толком?
Не дарил букеты из роз!?
Не ценил её ты заботы!
И спасибо не говорил!
И казалось тебе так зазорно..
Расказать как сильно любил..
И не баловал её ты заботой..
Не в кафе..не в кино не водил..
Не дарил никогда ей подарки..
За любовь не благодарил..
И проходишь опять ты с работы..
А в квартире как-то темно..
Не сготовил никто тебе ужин..
И пустая снова постель..
И в шкафу не её уже платье..
А пустые полки теперь..
Говорят люди,что ценишь..лишь когда уже потерял..
И сейчас об одном ты жалеешь..
Что тогда о любви не сказал!!!


Рецензии