Ухожу

Всё! Ухожу!
И больше не вернусь…
Ну, может быть, останусь… до рассвета…
Нет, все-таки уйду…
Когда проснусь…
Ведь очень рано рассветает летом.

Нет! Не хочу!..
Но только как всегда
Меня обратно память возвращает.
Светает…
С неба падает вода…
Хоть пасмурно, но, все-таки, светает.

Да! Решено!
Я все уже решил.
Я не вернусь. Я ухожу с рассветом…
Но, может быть, я слишком поспешил?
Ведь очень рано рассветает летом!

2010


Рецензии