Проливное

Проливной стоит стеной
и не видно, что дождём
Плачу я. А что со мной
Сложно объяснить.
Перепутала слова,
Поспешила, не успела,
Оказалась неправа
Как всегда.
Я не знаю как мне жить.
Первый раз и всё такое.
Нет ответов, нет покоя,
Нет от слез зонта.
Если б кто-то всё тут знал,
Он бы кончился от скуки.
Так что, может, всё не зря,
Богу-то видней.
Если завершится дождь,
Улицу наполнит солнце,
И увижу снова я
Радугу над ней.


Рецензии