если будешь уходить...

если хочешь уходить - уходи во вторник:
за тобой следы сметет местный Коля-дворник!
видно не любила - не лежу собакой.
дурачина-простофиля ждал, что буду плакать.

если будешь уходить - то давай уж в среду,
в среду вроде выходной - я пойду к соседу.
видно не любила - ни одной слезинки,
рюмку в руки и бегу я к подружке Нинке.

если будешь уходить, то в четверг, пожалуй,
будет, может тяжело - только по началу!
видно не любила все твои изъяны,
ты - уходишь, я скорей пакую чемоданы.

если будешь уходить - в пятницу, ну, с Богом!
только утром не буди ты меня, не трогай!
видно не любила - скатертью дорога,
нет желанья провожать, даже до порога.

если будешь уходить, то в субботу, милый!
в субботу можно затусить с мальчиком красивым,
если будешь уходить - можешь в воскресенье:
самый чудный день - ни каких сомнений.


Рецензии