Простые люди

Жизнь стрелою так летит, что судьба не успевает!
Рядом будто  бы  бежит, но зачем? Сама не знает.
И мелькает невпопад суета простых желаний.
На мечту бросаешь взгляд – не находишь очертаний.

Может, просто будем жить, жить мечтой пока живётся.
В облаках своих парить пока сердце не сорвётся.
Может, стоит иногда сумасшедшим притвориться?
Есть мечта! Своя звезда! Чем не повод насладиться?

Если годы не считать, то и грусть приходит реже.
Если радость не искать – на душе печальный скрежет.
А мечта? Она  зовёт!  Невесомость сердце лечит!
Да и жизнь – всегда полёт! Если разум не перечит.

Жизнь торопится, летит. Но мечта как спутник вечный.
И душа вперёд глядит – мир желаний бесконечный!
Счастье то, что мы живём! Что мечтаем, верим, любим.
За надеждою идём! Мы же все простые люди.


Рецензии