Люблю внезапные сюрпризы

Люблю внезапные сюрпризы,
Что преподносит случай нам,
И от начала до репризы
Спешу к грядущим временам.
Захочешь ли остановиться -
Но не унять лихих коней,
И вновь лечу, как в небе птица,
Судьбой ведомая своей.


Рецензии