Линия жизни

Бредовые идеи, вера в чудо,
Суровая реальность бытия.
Погоня, страх, сплошные пересуды,
И в голове пол жизни без царя.

Усталость от ума границ не знает,
И в серой дымке прячется душа.
Любви костёр тихонько догорает,
Остаться пеплом вовсе не спеша.

Мелькают дни, взрываются секунды,
И все слабее голос изнутри.
Под тяжестью обид сгорают люди.
И жизнь как сон, с заката до зари.

Мечтаний век. Бескрайние просторы.
Свет детства, где открыты все пути...
Потухший взгляд. Задернутые шторы.
И в воздухе размытое: "Прости".


Рецензии
Здравствуйте! Дорофей Терентьевтч вам незнаком, случайно?

Анатолий Ялдыш   27.12.2020 23:06     Заявить о нарушении