тот вечер

Он смотрел на меня в тот вечер
Я задыхалась я ждала этой встречи
Я незнала что это за чувства
Эта любовь хуже безумства
Он смотрел на меня в тот вечер
Я запомнила его глаза
Его волосы трепетал ветер
Губы не забыла на века
Я незнала что  ответить
А он улыбнулся в ответ

После встречи мы поругались
Я заснуть не могла
Я винила себя в этой встрече
Только ветер желал Мне добра


Рецензии