Ожидание чуда

Я жду любви — взаимной, долговечной.
Её ищу я день за днём.

И сердце шепчет: «Недалече
Тот сладкий миг, как вы вдвоём».

«Мне сорок лет — почти старуха.
Чего ещё от жизни ждать» —

Так разум мой кричит с испуга,
Ему ведь сердца не понять.

Так и идёт борьба меж ними,
Кто победит — мне невдомёк.

Но тело сердцу верить хочет,
Оно надеждою живёт.


Рецензии