Муха

                Спасибо надоедливой мухе


Мелкая и непородистая муха
Дома измочалила меня совсем,
У неё ещё не оказалось слуха,
Сколько ни кидала музыкальных тем.

Думала, закружится, зараза, в танце,
Делая за пируэтом пируэт,
Я прицелюсь и в финальном реверансе
Расквитаюсь, наконец, с ней тет-а-тет.

Но она меня перехитрила тут же,
Шмякнулась и отползла вдруг под диван,
До сих пор там поживает и не тужит,
С тараканом страстный у неё роман.

Лето 2015


Рецензии
..Смеюсь..
Вечная тема мух и тараканов!

Благодарю!

Светлана Исса   05.10.2018 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.