Пролетели птицею года...

                Моим одноклассникам...

Пролетели птицею года…
Тридцать три… умчались в никуда…
Класс десятый, вечер выпускной…
Школьный вальс нас закружил листвой…
По миру всех, ветром, разбросал
И, во взрослый мир, нам стартом стал…

Не сдержать плотиною года…
Годы - речки бурная вода…
Изменились внешне – не душой…
В юность тянет, в вечер выпускной…
Вспомнить всё, и насладиться вновь,
Дружбу вспомнить, первую любовь…

На лице, морщинками, года…
Но душа, как прежде, молода…
И не важно в чём-то преуспел
Иль остался в жизни не у дел,
В  детях жизни смысл своей нашёл…
Вспомним тех, кто в мир иной ушёл…

Пролетели, пронеслись года…
Будем помнить юность мы всегда…
Как за ночью дня не избежать,
Так от ностальгии не сбежать…
Время-реку вспять не повернуть,
Дважды не пройти нам жизни путь…

Пролетели птицею года…
Годы школы в сердце… навсегда…

27.07.2015год


Рецензии