Давай оставим, в жизни след!

Давай оставим ,в жизни след
Где будет солнца ,яркий свет
Где будем только ,ты и я
И в небе ,полная луна

Там ждёт нас ,розовый закат
Рассвет эмоций,листопад
Где есть любовь ,что всех милей
И ночь из тысячи ночей

Где наши грёзы и мечты
Как солнца радужные дни
Где будем только я и ты
На лунном небе ,в звездопад
 
Где будет солнца яркий свет
И лишь амура нежный всплеск
Где будем ,только ты и я
На звёздном небе,лишь луна

Где будет вечный звездопад
Сквозь гигабайты,нежный взгляд
Улыбка ласковой весны
И воплощение мечты...)


Рецензии