Время есть для всего, только не для любви

Хотел бы быть я солнцем ясным,чтобы с утра будить тебя волшебным светом
Хотел бы быть зарёю красной,чтоб любовалась бы ты мной..
Хотел бы быть березой белой,чтоб твои дети соком напитались
Хотел бы быть я ветром вольным,чтобы смеясь причёску портить
Хочу я быть бесценным кислородом,чтобы одним лишь мной дышала..
Хотел бы быть я сном волшебным,чтобы со мною в облака летала.
И я не стану мелкой птицей,не быть мне никогда дождём тоскливым
Не поменять мне оболочку.Не вижу смысла поменять мне имя.
Ведь это всё не даст способность полюбить тебя сильнее
Всё что могу я-лишь молиться Богу и просить прощения,надеясь что увижу вновь
Позволь остаться лёгкой тенью,я растворюсь когда в зените солнце
Прошу,не обдели мгновеньем,ведь я прошу совсем немного..


Рецензии