На руках, как охапка ромашек...

                *****
На руках как охапка ромашек ,
Что безудержно тянутся к свету .
Их отара смешливых кудряшек ,
Улетает , а брови – кометы ...

Очи , точно степные лисицы  ,
Взором хитрым влекут и чаруют .
Губы , в страстном безумстве готовы ,
Утонуть кораблем в поцелуе ...

Ваганов Ю.     28.07.2015г


Рецензии