Уголовная лирика

         
           Л. В.
Я на себе тебя тащил
Застав горящего в бараке
Чтоб ты перо мне засадил
Затем в кабацкой ,пьяной драке.
В простой кабацкой суете
В неразберихи полуспорной
Забыв о главном в ерунде
Что ты мне брат пусть и не кровный
Что ж бьёт ревнивица судьба
И недоумков учит живо
Ещё наверх на два ребра
И было б всё необратимо.
Удар подвёл неточный нож
Как страшны переосмысления
И то ,что ты чего-то ждёшь
И не идёшь на примирения

Ни раны бурое пятно
Другая боль скребёт и гложет
Простить тебя не мудрено
Да не спешишь ты брат похоже
Про извинения забыл
Где твои братские объятия?
Ужели я тебя тащил
Чтоб заслужить с небес проклятия!?


Рецензии