Ой, влюбилась я

Лето зноем томит               
Пахнет сладкой черешней.             
Сердце девы болит            
И ни кто не утешит.               

Знать влюбилась она       
И хранит в сердце тайну.               
Призадумавшись, шла       
И столкнулась случайно.          

Молодой паренёк               
Голубые глаза.               
А всего  пару слов:             
«Извините меня»               

Пролетел будто смерч      
Трудно будет забыть.               
Смог он душу зажечь         
Чем теперь потушить?               

Лето зноем томит               
И клубника поспела.               
Но не как не забыть          
Ах, душа заболела.               

День и ночь сто дорог       
В облаках я летаю.               
Где же ты паренёк?            
О тебе лишь мечтаю.               

16 Июня (11:25) 2015.               


Рецензии