Андрюше

Разбирался Андрюша в гельминтах,
И в среде, где они обитают.
Потянуло туда, там где запах,
В облаках мол давно не витаю.

Да и быдло совсем мне не ровня,
Даже если, то - целый народ.
Я талант непомерно огромный...
Вот и вырос моральный урод.


Рецензии