Расставание

Мечты,желания,расчеты...
7 лет как будто в никуда...
Я шла с решимостью.Так что ты?
Ты просто ангел-взял кота...
Кота глухого,альбиноса...
Опять сомненья- не права?
Опять не точка-знак вопроса...
Вновь разболелась голова.
Быть может,я поторопилась,
И ты совсем не так уж плох?
И,может, я не зря влюбилась.
И ты мой принц,и не заглох?
Ты непреклонен был и стоек,
В семье кота отвоевал...
Но без фундамента построек
Ждет неудавшийся финал!
И кот потерян на свободе...
Итог - кота ты потерял!
Сынок ты мамькин в своем роде!
Совсем никчемный материал!
Ты даже маленький комочек
Не смог оставить,защитить...
Устала я от многих точек.
Одну поставлю-буду жить!
И жить светло, и жить свободно.
Жить так, как до тебя жила.
И по-английски,благородно,
Смотри, как от тебя ушла.


Рецензии