Мои Мысли

Писать о Жизни, о Судьбе,
Писать о том, что на Душе.
Любить, Мечтать, и верить в Чудо,
И быть Поэтом, это Круто!            

Мы живем, проходят Годы,
Даже если нет Погоды,
на Душе лишь только Лед,
но он растает,всё пройдет.
Жизнь Хороша, как не крути,
Ты Путь Судьбы своей найди!

Но верю я, не пройдет бесследно
Всё то, что так страстно, я Любил.
Весь этот трепет Жизни бедной,
Весь этот не понятный Пыл.

В любви надо прямо и смело
Задачи решать самому,
И это серьезное дело
Нельзя поручать никому!

Пусть в жизни встречаем преграды,
Но путь свой, должны мы пройти.
От чистого неба, до самого ада,
Любовь лишь в сердцах, сохранив!

Почему, и сам не знаю,
Всё так вышло, почему.
Наверно мне Судьба такая,
Быть на Свете Одному.

Ты лети Любовь от суда,
Не тревожь Судьбу  мою.
Жить на Свете очень  трудно,
Но мне проще одному!

Мне гадалка на гадала,
Много Счастья и Добра.
Но она тогда не знала,
Моей боли от Тебя.

Ты гуляй, гуляй Родная,
Отрывайся от Души.
Не тревожь былые раны,
Не звони и не Пиши!


Благодарен Маме с Папой,
За тепло и Доброту.
Свет и здравия Желаю,
Ради них на всё Пойду.

Буду Жить и Веселиться,
Но про них я ни когда.
Не забуду Ваши Лица,
В своей Жизни, ни когда!



Пусть будут дни, добра полны,
А ночи радости, веселья.
Друзей хороших и Тепла,
Не зная в Жизни Огорчения!
 
Пусть слово Мама, как часы,
Всегда слышны не умолкая.
Пусть рядом будут лишь они,
Кого Любить я не устану.


Рецензии