Берёзы одетые желтой листвой

Берёзы одетые желтой листвой,
А сосны в зеленом наряде...
Брели мы по лесу обнявшись с тобой,
С любовью нежной во взгляде.

Ты тихо вздыхала и тёрлась щекой,
О плечо моё крепкое рядом...
Я всё крепче тебя обнимал рукой,
И ласкал тебя нежно взглядом.

Ветерок шелестел нам песню любви,
Небо ясное синевой укрывало.
Жар по венам струился моим внутри,
И мне воздуха было мало...

Я хотел целовать твои уста,
И дарить тебе ласку и нежность...
Ты была мне как воздух одна нужна,
Я готов разделить с тобой вечность.


Рецензии