Ежедневные слова благодарности Богу

                Наш дом согрет вниманием твоим,
                Небесный покровитель.
                Мы всей семьей Тебя благодарим
                За то,что Ты наш добрый избавитель
                От угнетения,коварства и потерь.
                Всегда Тебе открыта наша дверь:
                Что есть у нас,за трапезой с Тобою
                Разделим мы,счастливые душою.
                Пошлешь ли к нам далеких стран гостей,
                Мы примем их под крышею своей.

                Нет лени в нас.Заботой и трудами
                Растим Твои дары мы на земле святой.
                Богаты мы детьми,а не деньгами
                И счастливы наедине с Тобой.
               


Рецензии
Богаты мы детьми,а не деньгами...
Какие прекрасные и мудрые слова!
Очень понравился смысл ваших стихов!
УСПЕХОВ!

Елена Морозова 14   13.01.2016 21:48     Заявить о нарушении