Стань капитаном корабля

Мужчину судят за поступки,
Не за красивые слова.
И не пойдёт жизнь на уступки,
Пусть жёстко,но она права......

Решать проблемы дело сильных,
Не кормят басней соловья.
Красивые слова бессильны,
Стань капитаном корабля......

Она всегда во всём поможет,
Коль хочешь с нею вместе быть.
Ты капитан,но ты не лоцман,
Спроси-"Куда родная плыть?"


Рецензии
Конечно судят по поступкам
И басни-это не еда,
Но слышать, что тобой любима,
Хочу я все же и всегда!

Лариса Мелькова   29.07.2015 21:24     Заявить о нарушении