Вдохи нежности и выдохи счастья

Я лежу и слушаю дыханье малышей-
Вдохи нежности и выдохи счастья.
И Бога молю - береги сыновей,
Не дай им изведать ненастья!

Какое милое мгновенье
Со мною рядом  два ребенка,
Два сынишки-крохотули,
Два маленьких мальчонка.

Спасибо, Боже, за подарок,
Что получила я с небес!
Не знаю, чем я заслужила,
А говорят, что нет чудес!


Рецензии