Весной прилетит мой журавлик

На зов скорби я уже не откликнусь
и печаль обойду стороной.
Жизнь идёт и идёт очень быстро
и, я знаю, не будет другой.

Разгляжу яркий лучик в тумане,
незабудке открою секрет.
Соловей меня в рощу заманит,
принесёт с собой майский привет.

Обниму я пшеничное поле
и букет васильков соберу.
Утону я в ромашковом море,
аромат их, с собой заберу.

Позовёт меня в небо журавлик,
мне над нивой помашет крылом!
Я оставлю в душе своей праздник,
до весны буду думать о нём.

А весной прилетит мой журавлик!
И с собою тепло принесёт.
С ним на встречу пойду утром ранним,
звонкой птицей душа запоёт.


Рецензии