ты будешь таким же

спасение мира -
извечная тема
для тех, кто спокоен
и вырван из плена
своих телефонов
и коммуникаций.
такие наверное
могут сорваться
и выбросить вёсла,
и против течения
плыть, и стараться
как можно быстрее
сменить все круги,
разорвать цепь событий.
и все они связаны
крепчайшими нитями,
которые рвутся,
как только впускаешь
в свой маленький мир
человека из ранящих.
тех, кто в любую
погоду и слякоть,
может смеяться,
может заплакать,
выбросить всех
непохожих их жизни...
ты будешь таким же
ты будешь таким же


Рецензии