королева

И каждый вечер, в тот же час,
Нахлынет полное сомнение-
Всё то, что было в прошлый раз,
Уже ведь прошлом, к сожалению...

Уже тебя мне не обнять,
Не провести рукою нежно,
И губы мне не целовать,
Ты стала Королевой снежной...

Но время лечит сердца раны,
Душа потом найдет покой,
Но в памяти стоят мгновения,
Где были вместе мы с тобой...


Рецензии