Говорят красивая

Говорят красивая, говорят мила!
Только вот счастливою так и не была.
Счастье было рядышком, только не со мной!
Всё сияло радугой за моей спиной.            

Где же вы мужчины с совестью в глазах?      
Сладкие личины! А глаза в слезах! 
Я не жду удачу, быль не ворошу,
Вера вся потрачена, боль в себе ношу.      

Дождичком рассыпало всю мою красу!
Что на долю выпало, всё одна несу!
Всё, что не сложилось, одолела я. 
Сколько б не кружило в жизни воронья!

Всё давно отлажено, встали сыновья
И теперь у каждого есть своя семья!
Мне не нужно жалости, только нет весны!
И живу до старости в роли запасных.

Жизнь промчалась около, как за полчаса!
Поредели локоны, выцвели глаза.
Я была красивая и пока мила,
Только вот, счастливою так и не была.


Рецензии