Только он

Любовь,она из музыки и ветра,
Любовь в восторге милых глаз,
Любовь в желании рассвета
И чтобы луч надежды не погас.

Любовь в признании души и тела,
Соприкоснувшись,ощущаешь вновь
Всю прелесть жизни,будто вновь взлетела...
И пульс в висках так будоражит кровь.

Любовь-счастливые мгновенья...
Обьятия...побыть наедине...
Желание отдаться откровенью,
Влекомая призывами из вне.

Любовь-присутствие в душе надежды,
На светлый миг в судьбе...и об одном
Все думы и мечты...Что были прежде-
Все пустота...Лишь есть мечта о Нем!

О том,что так тревожит сердце...
О том,чьи мысли заняли твои...
О том,с кем можешь ты душою отогреться,
Кто открывает таинства любви.

И Он становится желанным,милым...
Подарком для израненной души,
И ты за миг о всех терзаниях забыла,
Лишь только Он-отрада для Души!


Рецензии