Накатило

Ну вот, опять всё накатило-
Печаль в объятья приняла,
И злоба рядышком присела,
И грусть чуток приобняла...

Депрессия-вот приживала!
Опять в душе  устроит бунт!
Наестся нервов до отвала-
Устроит пир зло-баламут!

Добавят новые морщины,
Сотрут улыбочку с лица.
Накроют морем негатива
И нету этому конца...


Рецензии