Ты знаешь...

Ты знаешь,
А время действительно странная вещь.
Наверно не зря эти черточки, цифры и стрелки.
Мне думалось раньше,
Что в крепости моей брешь,
А оказалось,-
Всего лишь разбиты коленки...

Cекунда бежит за минутою,
Кружит волчок,
Разорванной карточкой под ноги падают весны.
А то, что коленки болят,-
Об этом молчок,
Ведь это, в масштабе вселенной,
Вообще не серьезно.


Рецензии