мне скучно

Как же скучно мне смотреть на мир
На мир полон зла и страдания
Мне не поможет даже самый громкий пир
Или всемирное признание.
Как же хочется сбежать от людской суеты
Туда где шумят только деревья
Где слышны только птичьи пенья
Там где есть я и ты.
Ты живущая в моем воображении
Не описать моего восхищения
Незримой красотой наделена
Безумно любишь меня.
Воплотить бы в реальность хоть на миг
Тебя, твой сказочный блик
Прикоснуться безумно хочу
Ощутить все красоты чувств.
Лишь ты сможешь развееть всю скуку
Лишь ты способна спасти от муки
Если бы только была бы со мной
Не в моей голове, и не в жизни иной.
А тут у края этой пропости
Лишь ты способна спасти.


Рецензии