Мой первый карнавал

Мой первый в жизни карнавал –
Звучал оркестр, горели свечи…
С тобой одной я танцевал,
А ты, стыдясь, сжимала плечи.

Я говорил, как ты стройна,
Как ты мила, нежна, красива,
Что в целом мире ты одна
Меня как вьюга закружила.

Я потерял покой в душе,
Всё жду с любимою свиданья,
И каждый час теперь уже
Мне без неё как наказанье.

Я жду закат и жду рассвет,
Не сплю ночами, лишь мечтаю,
Когда скажу я ей « Привет!»,
Она нальёт мне чашку чая.

И вот в цвету стоит сирень,
И пенье птиц всё вторит маю.
Как долго ждал я этот день,
Её всё крепче обнимаю.

Мой первый в жизни карнавал –
Судьбы счастливое мгновенье.
Ведь я тогда ещё не знал,
Что так влюблюсь на удивленье.


Рецензии
Все строки пропитаны ожиданием Счастья... и не напрасно. Класс! Класс!

Татиана Шмель   22.10.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана! Всех Вам земных благ!!! С уважением,

Сергей Каминский 2   22.10.2016 22:03   Заявить о нарушении