Я перекрою тебе кислород...

Я перекрою тебе кислород.
Ты забудешь, как это-дышать
Ярым жаром тебя проберет,
Ничего ты не сможешь сказать.

Я открою тебе глаза
Так, что не сможешь их закрывать.
И неба яркая бирюза
Захочет тебя забрать.

Ты не сможешь ответить нет,
Убежать и скрыться в даль.
Потому что ты-мой свет,
Роковая моя печаль.


Рецензии