Мне кукушка весной куковала

Мне кукушка весной куковала,
много зим, обещала, и лет.
Жарким солнцем весна согревала,
говорила: зимы больше нет!

Мне ручей напевал свою песню
и жужжала пчела над цветком.
И кузнечик, с цикадою вместе,
мне звенели о чём-то своём.

И кивала мне ветка сирени.
И в саду моём вишня цвела.
И сверчок мне играл на свирели,
и черёмуха белой была.

Рада я,не могу наглядеться!
Надышаться! Хочу всех любить!
И,волнуясь,стучит моё сердце,
как прекрасно и радостно жить!


Рецензии