Июль

Люблю июль за буйство красок,
За свежесть утренней росы,
За зной дневной, что густ и вязок,
За ночи полные любви.

За все природное богатство,
Что раскрывается сполна,
За счастье жизнью наслаждаться,
Что дарит теплая волна.


Рецензии