Только зла не держи

Прости меня, милый,
Что я такова.
Находишь ты силы,
Прощать иногда.

Мой милый, ты знаешь,
Я вдруг поняла,
Что недолюбила
Немного тебя.

Прости меня, милый,
Так сложно со мной.
Прощенье просить
Надо мне ведь порой.

Прости, что порой холодна
И черства,
Что лед словно в сердце,
В душе нет тепла.

Мне душу терзает порой
Только то,
Что ты не счастливый со мной,
Вот и все.

Что время ты тратишь
Впустю свое,
И жизнь прожигаешь,
Совсем не на то.

Мне горько и грустно,
Терзаю себя,
Что не замечаешь во мне
Ты огня.

Что может другая
Давно бы зажгла,
Тебе всю себя подарив,
И сполна.

Что был бы ты счастлив,
Не так как со мной.
И был бы ответен
Любой шажок твой.

И что поутру целовала б тебя
И гладила нежно,
Была б вся твоя.

И руку сжимала
Сильнее чем я,
И крепче держала
И в сердце была.

Прости меня, милый,
Захочешь - уйди,
Прости, мой родной,
Только зла не держи.


Рецензии