Письмо

Я гибну, брат мой дальнодорогий.
Ты мне писал о Чарли и о Клэр,
А я давал тебе совет, а сам свои тревоги
Делал мишенью для её искусных стрел.

Я пил не меньше, может, даже где-то больше.
И бога я просил всего лишь об одном:
Мол, если есть ты, на сердце сделай ей попроще,
С моей бедой мы разберемся же потом.

Я также гладил её спину в миллиметре от,
Перебирал те волосы, как сладкую пшеницу.
Я думал, что в спасенье от невзгод,
А оказалось, я забрался к ним в темницу.

Так вот, мой милый верный друг,
Как странно Быть счастливым от печали.
Но ни за что мне не отбросить её рук,
Которые мне ничего не обещали.


Рецензии