***

А ты поверь, что может быть иначе
Другие люди, страсти, города.
И кто-то снова не сдержится, заплачет
То ли от боли, то ли от стыда.
 
Лишь на носочках станешь ближе к небу.
Пусть перманентно чувство высоты.
Приходит чувству этому на смену
Сплошные горизонты пустоты.
 
А ты представь, 7 лет не видеть солнца.
Останется хоть что-то на руках?
Душа замрёт, озябнув встрепенётся.
И лишь хрусталики застрянут на щеках.
 
Глотай глазами, впитывайся кровью.
Во всё прекрасное, отпуская холода.
Ведь  все воспоминания   порою
Вернутся как  заблудшие ветра.


Рецензии